Мы зацепились за погоду

Мы зацепились за погоду.
Точнее, за её  прогнозы.
Кому их делают в угоду,
Нам обещая ливни, грозы?!

Кого пугают холодами?
Или жарой и ураганом?
Похоже, нас пугают с вами.
Но пахнет это всё обманом.

Но для чего страх нагоняют?
Народ и так уже запуган.
А лета осени сменяют,
И дождь сменяют снег и вьюга.
13.10.2023


Рецензии