Боль любви

Прошу, не трогать меня сказками,
Не уводить в свои мечты.
Была  счастливой я под ласками,
Но рухнули туда мосты.

А одиночество противное
Идет всё время по пятам.
И я ведь вроде не наивная,
Но отдаюсь своим слезам.

Не отвечать, прошу, взаимностью
На непокорный гордый взгляд.
Я не богата терпеливостью,
Поэтому бегу я в парк.

Я там укроюсь листопадами
Осенней ветряной поры.
Она под яркими нарядами,
Я верю, спрячет боль любви.
11.10.2023


Рецензии