Олдскул

Вечер. Пятница. Тринадцать.
Пора на шАбаш собираться.
Приготовлений очень много
На гору Лысую в дорогу -

Лягушек лапки, хвост дрозда,
Горсть ягод с дикого куста,
Ещё клык вепря не забыть.
Теперь на помело и ... Фшить!

Всю ночь до самого утра
Устроим пляски у костра.
Наварим Адового зелья
Для полноценного веселья.

И что б там мОлодежь не говорила,
Ведьмы-олдскул - это мощная сила!

   
   
(картинка из интернета)


Рецензии