Мечтаю заглянуть за зеркала Романс 1994

Мечтаю заглянуть за зеркала
в тот странный, перевёрнутый мирок,
где тих набат, глухи колокола,
но бурно дует лёгкий ветерок,
где за удар "спасибо" - говорят,
а за поддержку дарят оплеухой,
где счастлив тот, кто болен, и распят,
а трезв лишь тот, кто каждый день под мухой,
где горек мёд, и очень сладок яд,
а вечно голодает толстобрюхий,
и от обузы устаёт худой,
где старый не испытывает страх,
зато всего боится молодой,
опять я занят всякой ерундой,
мечтаю заглянуть за зеркала,
надеюсь познакомится с бедой,
и радует мне сердце нынче мгла,
беседую я с падшею звездой...

отредактировано в 2023               


Рецензии