Дай ответ

Я закрою твои мысли,
твою боль.
И сыграю в этой жизни
свою роль.

Смело от любви, спокойно,
без вранья.
Я исполню это сольно
в свете дня.

Только я смогу украсить
твои сны.
В медленном любимом вальсе
мы одни.

Не забудь подставить  руку
и плечо.
Выгоняя всю разлуку,
Далеко.

Ты доволен моей ролью,
дай ответ?
Я её играю с болью
много лет.
08.10.2023


Рецензии