Мы пока летим на парашюте

Мы пока летим на парашюте
Приземляться лучше не теперь
Время можно провести в каюте
Один из многих вариант поверь

Плыть, летать иль ползать
Каждому прописано свое
По большому счету была бы польза
Покрыло б жизни поле желтое жнивье

*

Что лучше небо или море
Берег,порт иль полоса,аэродром
Два голоса в огромном хоре
Они существенны и значимы вдвоем

Случай, когда выбрать невозможно
Отец и муж, родитель - близкий
Кого б не сделал первым, все безбожно
Не могут спорными быть эти списки

13.10.2023


Рецензии