Подвиг славы

                Пиршество Пирра


Гордиться и гордиться –
Узнайте же народы!
Гордиться и гордиться –
Спасителей Европы!

Радеть и веселиться!
Узнай же целый мир:
Кто может с ним сравниться? –
Коль славен наш Кумир!

Гордиться и гордиться,
И в розницу, и разом,
Вершин таких добиться
На гекатомбах мяса.


Рецензии