Грустные горы под небом печальным хандрили

                Алтайский цикл 2023
Грустные горы под небом печальным хандрили.
Дождь моросил, но пока ещё не был стеной.
Горы, как будто, о прошлой любви говорили.
Вечную тайну её охранял их покой.

Солнце сияло и в зелени просто купалось.
И это было, действительно, было вчера.
Лето, казалось, вернулось и звонко смеялось.
Плачет сегодня Алтай. Это жизни игра!

Скоро печаль прекратится и высохнут слёзы.
Горные реки немыслимо вспять повернуть.
А через месяц, возможно, ударят морозы,.
Только ушедшей любви не дано нам вернуть.
08.10.2023


Рецензии