Лайнер на восток

А вот и пресса
Сама любезность
Вы стюардесса
Ваша манерность
Всё мило, кстати
Но и привычно
В этом полёте
Всё как обычно
Лайнер на восток
Тихо ночь съедает
Вот водичка, сок
Тем, кто пожелает
Ну а не хотите
Зря, так между нами
То просто летите
Вслед за облаками
Катится тележка
В узеньком проходе
Деточкам раскраска
Спят они все вроде
Да и я зеваю
Но мне не уснуть
Ночь я коротаю
Долго, как-нибудь
А я под два метра
Вытянуть бы ноги
Странная манера
Строить, чтоб в итоге
Было бы не сесть
Горе пассажиру
А если прилечь?
Вовсе не до жиру
Лайнер на восток
Качка как на море
Яма и подскок
И посадка вскоре
Тает вмиг конфетка
Уши заложило
А моя соседка
Кофе попросила
Ей передаю
Я её стаканчик
Искоса смотрю
Божий одуванчик
Но себя блюдёт
В возрасте активном
И вполне сойдёт
В личном и интимном
Лайнер на восток
Тихо ночь съедает
Вот водичка, сок
Тем, кто пожелает
Ну а не хотите
Зря, так между нами
То просто летите
Вслед за облаками


Рецензии