Мечты остаются

За белым облаком скрываются мечты.
Они клубятся в холодеющем пространстве,
Но приближаются и к нам,почти.
Мы упрекаем их в непостоянстве.

Но не пугает не надежность нас
Заоблачных,утерянных желаний.
Рассвет приходит не в последний раз,
Как многоцветны утренние грани.

Да,что-то остается,это есть мечты.
Без них мы умираем беспричинно.
По дереву на счастье постучи.
Пусть облака плывут над нами чинно.


Рецензии