Не грусти, моя хорошая!

Не грусти, моя хорошая!
Места в жизни нет вчерашнему.
Чтоб добиться в жизни большего.
Полюби по- настоящему.

Что бы в жизни нИ случилось,
Улыбайся, пой по- прежнему.
Сдайся, раз так получилось,
Чувству доброму и нежному.

Не пристало слёзно мучиться.
Жить на свете надо весело.
Шар земной не зря так крутится.
Зря ты голову повесила.

Подойди ко мне уверенно.
Поцелуй смешно и радостно.
Жизнь нам много лет намерила.
ЖилОсь чтоб легко и сладостно.

Не грусти, моя хорошая.
Все, что дОлжно быть, получится.
Ночь укроет земь- порошею.
Не пристало лгать и мучиться.


Рецензии
Но грусть почему то возвращается снова и снова.
Удачи и вдохновения. АБ.

Андрей Большаков Аб   28.01.2024 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Андрей!

Геннадий Ельцов   28.01.2024 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.