О жизни

Посвящается Васе Афонину, гениальному поэту в жанре экспериментальной поэзии.

Где вы, гении?
Вас растопырили
И на крестах распяли те
Кто еще школьниками
Из карманов тырили
Деньги
У тех, кто был на высоте.

Вот Вася Афонин
Пишет правду.
Что ему с этого?
Только плевки!
А журнашлюхи
Веселой оравою
Сбегаются к Мрази
На пикники!

Да, Мразь у власти.
Карманы набиты
Деньгами, украденными у нищеты.
Толкнул страну
Во времена неолита...
А что против этого
Сделал ты?

Ты молчишь,
Голосуешь за Мразь.
Тебе "стабильность" дороже правды.
Но мы с Васей
Скажем:
"А ну-ка, Мразь,
Слазь!
Тебе давно уже
Пора на нары!"

А сейчас ко мне
Ластится кошка -
Она не такая как я и ты.
Да
Ума у нее немножко,
Но полное сердце
Доброты.


Рецензии