Я умру и тогда все наладится

* * *
Я умру и тогда все наладится,
А так жизнь все гадится, гадится,
Я умру с прощальными строфами
И закончится мир с катастрофами.

Без жестоких событий ни дня —
И все это из-за меня.
Мир еще остается плохой,
Потому что пока я живой.


Рецензии