Ностальгия

Блуждая по миру старины,
Мне покоя не найти,
Среди невзрачной пустоты, да синевы,
Яркие краски вдали отчётливо видны.

Я в них хочу заблудиться!
Раньше был счастливым, куда сейчас пропал мой задор?
Мне воспоминания краше текущих, пустых дней.
Но понимание приходит не сразу:
Повзрослев, оставить жить частицу ребенка в себе - мудрости апогей.

Ошибки все напрасны, если так и не извлечён урок,
И срока на покой нет в этом мире пошлом,
Для счастья дан всем единый правил свод,
Одно из них гласит:
"Прошлое должно оставаться в прошлом".

-

Стих написан к моей композиции: Roman Voropaev - Nostalgia


Рецензии