20 лет ООО Наука

Музыка Анатолий Лепин к песне «5 минут» из кинофильма «Карнавальная ночь»
Слова Галина Реброва

Я вам песенку спою про наш медцентр.
В нашем центре дорог каждый пациент!
Пусть летит она по свету,
Я дарю вам песню эту,
Эту песенку про наш медцентр.

20 лет, 20 лет,
Это много или мало?!
20 лет, 20 лет –
Вспомни самое начало!
20 лет, 20 лет –
Разобраться если строго,
Даже в эти 20 лет
Мы успели очень много!
20 лет, 20 лет –
Дорог каждый пациент!
Пусть приходят в наш медцентр!

На ресепшене всегда с улыбкой ждут,
На прием к врачу любезно отведут!
А врачи, как ангелочки,
Вас осмотрят и до точки
Всё распишут и рецепт дадут.

Медсестра вас уж ждёт –
Кровь возьмет и не заметишь!
А медбрат – словно клад –
На любой вопрос ответит!
Милый друг, поспеши,
Зря терять минут не надо.
Что волнует – расскажи,
Психиатр уже рядом!
Милый друг, поспеши,
Что волнует - расскажи,
Добрый доктор уже рядом!

Сдали всё, что можно было уже сдать.
Результаты стали нервно ожидать…
И биолог по минутам всё разложит очень круто
До молекул, раз и навсегда…

Результат недалёк,
Пожелать хочу вам счастья!
Сисадмин – паренёк,
Он в своей работе мастер!
20 лет, 20 лет,
Но ведь 20 лет не много!
Мы на правильном пути
Хороша у нас дорога!
20 лет – так немного!
Мы на правильном пути
Хороша у нас дорога!

Не забуду я сказать, что там и тут
Санитарочки всё моют и всё трут!
И другие не без дела все работают умело
И дела, как часики идут.

Коллектив – не большой,
Но здесь очень важен каждый!
Время мчит нас вперёд
Зам директор ходит важный!
Пусть кругом всё поёт
И цветут в улыбках лица
Нам работа по плечу,
Чтобы петь и веселиться!
20 лет настаёт!
С днём рождения, наш медцентр!
С днём рождения, с днём рождения!
                06. 10. 2023 г.


Рецензии