Октябрьский лес

Умолк октябрьский лес,
Повеяло прохладой,
И манит синь небес,
Как будто, так и надо.

Иду бреду под дождь.
Нарву букет с рябины,
И не унять мне дрожь
От капель  с паутины.

А кто тут так притих,
На веточке еловой?
Бельчонок резвый прыг,
И притаился снова.

А дождик все идет,
Он осени отрада,
Шумит мне лес – пройдет.
Но я дождю так рада.


Рецензии
Красота...
теплой осени, Тамилочка !

Алемила   14.10.2023 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.

Тамила Гальченко   14.10.2023 10:45   Заявить о нарушении