На свете жить мне было просто

* * *
На свете жить мне было просто
Когда мечтал я об одном —
В твоих глазах найти свой Космос
И тут же раствориться в нем.

Я делать перестал ошибки
Когда вчера я вспомнил вдруг
И белизну твоей улыбки,
Тепло и нежность твоих рук,

И то, как ты меня ласкала,
Беспутства усмиряя прыть…
Теперь, когда тебя не стало
Один вопрос — зачем мне жить?


Рецензии