На небе солнце яркое встаёт

На небе солнце яркое встаёт
Даря лучи надежды нам и силы
И озаряет алый небосвод
Просторы бесконечные России
Всё больше меня тянет с каждым днём
К красивым берегам, к большим вершинам
В тебя страна всем сердцем я влюблен
И счастлив называться твоим сыном

Припев:
Моя страна - мы под твоим крылом
Твои объятия - это вольный ветер
Мы все одна семья, и здесь наш дом
Мы связаны с тобой как мать и дети
Ты Родина моя- и с неба дождь
Все слезы с моего лица  смывает
На помощь сыновей своих зовёшь
И этот зов нас всех объединяет

Жаль, многие бегут за даль морей,
И ищут в других странах перспективы.
Но лишь живя на родине своей
Ты можешь стать по истине счастливым
Ведь во всём мире нет такой весны
Рассветов нет таких, я точно знаю
Я просто патриот своей страны
И своим детям это прививаю


Рецензии