Ещё вчера

Ещё вчера – По Питеру гуляла,
К Казанскому собору, и вперед!
Сегодня – вновь у своего штурвала,
Работа, офис, снова ваш черёд!
Ещё вчера – у берегов Фонтанки
Смотрела сувениры на ветру…
Сегодня утром встала спозаранку
И кудри накрутила на хандру.
Ещё вчера – вперед спешило время,
Как белый быстрокрылый самолёт…
Сегодня же… кому какое дело,
Что ветер вновь гулять меня зовёт?


Рецензии