Черный свет

Ах, какой снег,
На снегу труп.
Это труп мой
Вот как все — в цвет.

Белый цвет — враг,
Враг многих лет.
Черный цвет — брат.
Черным стань, свет.

Времени ход
Не воротить.
Выставлен счет —
Скоро платить.

Я войду в круг,
Встану у врат.
Черный цвет — друг,
Черный свет — брат.

Вспомни, мой друг,
Помни мой враг:
Пусть я был глуп,
Но всегда прав.

Сделаю шаг
Навстречу тьме.
Пусть скроет мрак
Весь белый свет.


Рецензии