Дача, речка, мостик

Дача, речка, мостик,
Тихий птичий свист.
Всё, как в детстве, просто:
Сам себе артист.
Сам себе придумал
Этот чудный мир:
Здесь не слышно шума,
Тишины здесь пир.
Здесь не слышно криков,
Топота, гудков...
Только миг за мигом
Меньше всё оков.
Только час за часом
Крылья - все сильней,
Вопреки рассказам
Сводки новостей.
Вопреки законам
Физики - взлечу,
Выше небосклона,
Не догонят, чур!
Выше всех  берёзок,
Надо всей страной!
Смазанный набросок,
Сон очередной.


Рецензии