Город Одиночества

Сбылось давнишнее пророчество —
Попал я в Город Одиночества.
Здесь ни цепей нет, ни оков,
Ни умников, ни дураков.

По высоте стен и по прочности
Всех лучше Город Одиночества,
Но нет в нем окон и дверей,
И ни людей, и ни зверей.

Ах, как мне хочется, как хочется
Покинуть Город Одиночества,
Но нет дороги из него
И звать на помощь некого.


Рецензии