Небо, не хмурься

Небо, не хмурься. А то ведь морщины
Появятся в глади твоей бесконечной.
Будешь потом сомневаться в причинах,
Время винить, что оно быстротечно,
От мира скрываться за серой вуалью,
Тускло алеть на закате от грусти
И литься на землю дождливой моралью…
Зачем тебе это? Эй, небо, не хмурься!


Рецензии