Крепкий куст сирени в зелени стоит

Осень днём и ночью песенку поёт.
По утрам с корзинкой,лёгонькой идёт.
В платье снежном ходит,в месяц октября,
То ли днём,иль ночью,это не спроста.

Крепкий куст сирени в зелени стоит.
Вся листва рябин заброшенной лежит.
Влага в холод ночью инеем растёт.
А, в снежинке каждой капелька живёт.

В ярком свете солнца деревА манят.
От мороза кроны лиственниц горят.
Серый цвет тумана,мягкий колорит,
Помогают яркость красок сохранить.


Рецензии