Вдали от липкой суеты

Вдали от липкой суеты
Мы разбрелись по жизням прежним.
Когда-то были мы на "ты"
Теперь же стал ты чем-то грешным.

Нельзя не думать, не мечтать
Гадать лишь можно в мраке душном.
И каждый вечер убегать
В мечтах к тебе ...

Так простодушно было ждать
И верить, что все вновь вернется.
Твои измены покрывать
Всем сердцем, если не порвется...


Елена Алимпиева, январь 2023


Рецензии