Давай-ка мы составим план...

Давай-ка мы составим план,
Когда грозят холодные дожди
И красной стрелкой ты пометишь сам
Все выходы, что могут нас спасти.

Положим бережно среди бумаг,
Может пригодиться, дай лишь время.
Я знаю ведь обман такой дурак,
Так впустую любит тратить время.

Давай-ка мы составим снова план.
Холодает, в сердце неуютно,
Но план спасенья будет точно там,
Нам советы дать он сможет мудро.

Мы сможем уберечься от дождя,
Холодных каплей лжи и недомолвок.
Всё будем понимать, и знать не зря,
То, что путь тернист был, очень долог.


Рецензии