Плод дуба

Травянистая поляна.
Рядом старые дубы.
Ночь обнялась с желудями
У мигающей звезды.

Слышен шепот в темных кронах.
Там столетия живут.
Смех,рыдания и стоны
Или ангелы поют.

Небо дышит.Купол веры,
Где надежды и мечты
В первозданной колыбели,
Необъятной,вязкой тьмы.

Месяц выплыл на поляну.
Лист дубовый осветил.
Плод под шляпкою упрямо
Жизнь дубовую носил.


Рецензии