Голос из детства

Голос из детства: "Откроем тетради,
И - “как прошло лето"?
Опять сочинение, страницы три кстати,
В тетрадочке где-то.
Рассветы на даче, прогулки с друзьями,
Предчувствие счастья -
Пусть  и в Васильево, а не в Майями.
Часы на запястье
Напомнят про время, про дату и осень,
Про реальные будни.
Идут сообщенья: в вотсаппе их восемь,
Ответить не трудно,
Но…
… хочется снова: Откроем тетради,
Придумаем лето…
Ведь были мы счастливы, так чего ради
Забыли всё это?


Рецензии