Пародия Счастье на стихи АшерДавида Нонина

Оригинальные стихи:

Спасибо Вам за вкусносуши,
Или за роллы, что точней.
Люблю по Божьей воле кушать,
И если сыт, то веселей!

А если денежек поболе,
То счастья тоже больше, знать.
На все конечно, Божья воля,
Но бедность надоела, ...

Дай Боже, мне здоровья ныне!
Работу, денег и жену!
Раз нет возможность трогать "дыни",
Как быть счастливым, не пойму!

АшерДавид Нонин, "Благодарность рав. Рувену за угощение"


Пародия:

Люблю я жрать, прошу прощенья,
Котлеты, роллы, голубцы,
И я скажу вам без сомненья -
Не любят жрать одни глупцы.

Еще бабло люблю я очень.
На что потратить - мне ль не знать!
И если кто-то из вас хочет,
То может деньги мне прислать.

Еще жену мне очень надо -
Потрогать "дыни" - вот в чем кайф!
Она, конечно будет рада.
Вот мое счастье, вот my life!


Рецензии