Вальс

Меня? На танец? Да, не против…
Не танцевала много лет.
Но ноги-руки помнят,  вроде…
Обидно будет, если нет.

Сейчас? Серьезно? Как-то странно,
Но я согласна, селяви..
А вальс звучит, поет сопрано
О том, как нежен цвет любви…

Увы, не нашей, так бывает.
Мы разойдемся стороной.
Но этот вальс – ещё не знает,
Что не бывать ему судьбой


Рецензии