Опять влюбиться? Нет, спасибо!

Опять влюбиться? Нет, спасибо!
Уже наелась этой милоты.
А как же уходить? Красиво,
Как будто каждый день уходишь ты!

И жить, чтоб не было страданий,
Но только вот ответь мне это как?
Не слышать, чтобы оправданья
Влюблённый, что тебе твердит дурак.

Не придадут, не приголубят
И сердце просто спит в твоей груди,
Лишь иногда: »Меня не любят?»
Оно кричит, попробуй, удержи.

Опять влюбиться? Нет, спасибо!
А чувства снова с мыслями в разнос
И нежность скромно и игриво
Твои ответы ставит под вопрос.


Рецензии