Похудейка

Пока идет лютый замес в Израиле и Палестине, мсье Быков решил тихо вернуться за бесплатным лечением из прекрасного США в ненавистную лапотную Россию. Однако, выяснилось, что писателя Быкова, дипломированные специалисты уже проверяют на дискредитацию ВС России. Скоро будут готовы анализы, рентген и план лечения.
@supercartoonion

Не потянул Америку писатель
Вернулся зубки полечить
Стал на чужбине не кусатель а сосатель
В России по талону льготы можно получить!


Рецензии