Да нет, ни мне тебя судить

Да нет, ни мне тебя судить,
Ошибки перечислив,
Но если искренне любить
То в чувства нужно верить.

Не буду я пытаться, ждать,
Что по шелчку  другие
Вдруг не сумеют больше врать,
Они ведь не такие.

Что перестанут говорить,
Сжигая всё словами
И что научаться любить,
Понять всё это сами!

Да нет, ни мне тебя учить,
Свои дела, поступки,
Бывает трудно так простить,
Идя вновь на уступки.

Не можем изменить других,
Обиды закрывая,
Но можем мы начать с себя,
Я это, друг мой, знаю.


Рецензии