Пародия Смерть критиканам! на стихи Оксаны ВетерОК

Оригинальные строки:

Тут прислали в «личку» сообщенье:
«Ты какого разорвала стих?», —
И для понту, может для приличия
Текст научный на глаза мне — пих!

Коль критиковать кого берёшься,
Будь готов ответочку принять.
Жертвой очень быстро обернёшься.
Всё сказала. Буду я писать!

Оксана ВетерОК, «Критиканам»


Пародия:

Прислали в «личку» сообщенье,
Что, мол, разорван у вас стих,
И дальше в виде поученья
Научный текст в глаза мне — пих!

Скажу своим я критиканам:
— Вы не друзья мне, не родня.
В обнимку сидя со стаканом,
Вы поучаете меня!

Пишу довольно я прилично —
Гордится мною вся семья,
А с вами б разобралась лично,
Но у меня есть сыновья.

Один — в науках парень тёртый,
Он консультантом в МАГАТЭ,
Другой — по боксу мастер спорта,
А третий — тренер каратэ.

Я не советую вам, братцы,
И впредь меня критиковать,
А то — вы будете смеяться —
Надолго сляжете в кровать.


Рецензии