Кастрюля для Любви...

В Золотой Кастрюле варишь Щи,
Ту Любовь на дне там не ищи,
Та Любовь вся паром поднялась,
В небеса так тихо унеслась…

И летает там – средь облаков,
Подвиг тот, он для неё, суров…
Та Любовь – той птицей унеслась,
Выше облаков всех поднялась…

Та Любовь всей жизни твоей план,
Нет, не нужен Ей Аэроплан…
На Воздушном Шаре вся Любовь,
К Солнцу унесла твою всю кровь…

Опалило Солнце там Её,
Ненависти той – сожгло гнильё…
Ревность превратила в смертный газ,
Дождик – Ты Любовь, сейчас для нас…

Брызгаешь из тучек – на меня,
Ревности той Пух, а не Броня…
Зависти той нет уже давно,
Ненависти той – горит Бревно…

Этот пепел в облаках, как Град,
Крупный он – как сочный виноград…
Падает на нас – как та Шрапнель,
Но, тебе Любовь – дала Шинель…

Та Шинель – как Радуга Любви,
Ты Её тем дождиков лови…
Будет опоясывать тебя
И дарить те песни Соловья…

Соловей, как пьяница Любви,
Он проснётся днём – его зови…
Соловей под Радугой споёт
И тебе, сто грамм Любви, нальёт…

Будет щедрым он и всех напоит нас,
В песнях, ту Любовь – несёт для вас…
В ту кастрюлю – где ты варишь Щи –
Полоснёт – ты там Её ищи…!
13.10.2023 


Рецензии