Даже если напишут с другой планеты

Даже если напишут с другой планеты
Я отвечу, не надо мне их монеты
Если с дружбой приходишь, а не со злом
Помогу ему словом, но не впущу в дом.
Чтоб довериться очень, то надо знать
Что внутри своем носит, не зло ли опять.?
Почему то на свете, так много зла,
То за друга ты можешь признать козла

Он же мысленно целит в меня рогами
Никогда мы не станем с козлами - друзьями.


Я не хочу обидеть бедное животное, это просто о тех, кто не понимает
И в чужую избу раздоры вселяет.


Рецензии
Как Вы правы, Валечка, дружить можно с тем, кто сам дружить хочет, а есть и другие люди, от которых нужно держаться подальше! Всего Вам самого доброго!

Татьяна Новикова 58   18.10.2023 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.