***

Ты ищешь чуда, ждёшь его,
судьбу нещадно проклинаешь.
В работе той заключено,
что постоянно избегаешь.

И может стыд, а может - слава,
хочу весь спектр - не уют!
Прокрастинация - отрава,
но выбрав жизнь - вас не убьют.


Рецензии