Я ощущаю рядом импульс

Я ощущаю рядом импульс,
Твоё дыхание любви.
И аромат меня влекущий,
Да и обьятие в мечты.

Как искушение в великом,
Твоё тепло меня пьяня.
Веки прикрытые от счастья,
Ах, поцелуй — моя душа

Как половинка перед Богом,
Как нежность искренне даря.
Моя желанная природа,
Весна с Тобою навсегда….
          Александр.


Рецензии