Счастье

Какое счастье
Дружить с Удачей -
Она со мною,
И не иначе…

Какое счастье
Мне жить красиво -
Я знаю Силу
И верю в Силу…

Какое счастье
Иметь Здоровье -
Пить чистый воздух
И фреш с морковью…

Какое счастье
Мне жить богато -
Коплю я Злато
И верю в Злато…

Какое счастье
Творить картины -
Курорты, горы
И Сан-Марино…

Какое счастье
Мешки наличных -
Банкнот российских
И заграничных…

Какое счастье
Писать поэмы -
Удачной рифмой
Решать дилеммы…

Какое счастье
Идти с Любовью -
Кипит на сердце
Горячей кровью…

Какое счастье -
Не оглянуться
И, засыпая,
Всегда проснуться…

        Марк Вольф

13.10.23


Рецензии