Молитва

Вновь на Востоке
Земля вся пылает.
Тысячи жизней
Война забирает.
Сколько ещё их будет
Не знаю.
Ужас и смерть,
Горе без края.
Кто прав,кто виновен,
Судить не берусь.
Я лишь о жизни
Близких молюсь.
Пусть мимо летят
Снаряды,ракеты.
Останьтесь живыми,
Прошу Вас об этом.
Горе и смерть
Рядом идут.
С обеих сторон
Они дань соберут.
Скорбная пара
Вместе всегда
Там,где война,
Там,где беда.
Пусть только Вас
Не коснётся их взгляд,
Пусть мимо пройдут,
Пусть вернутся назад.
Кто прав, кто виновен,
судить не берусь,
Я лишь о жизни
Близких молюсь...


Рецензии