Без прошлого

Когда-нибудь я всё забуду
И в прошлое захлопну двери.
Как- будто вылечу простуду.
Теперь я точно не болею!

Лишь изредка в теле тёплом
Болью кашель отзовется робея.
Постойте , так я же оставила в прошлом.
И что это снова за эпопея?

И мир улыбнется украдкой.
На ушко нашепчет, любя.
Девочка моя, без прошлого
Не было сейчас тебя.

13.10.23


Рецензии