Горе вновь в душе гнетущее Романс 1994

Горе вновь в душе гнетущее,
сгину я подобьем звёзд,
ты сожгла мне мост в грядущее,
и ушла, разрушив мост,
предала меня печали ты,
и любовь вдруг предала,
всё сожгла, тогда отчаливай,
снова в мире злая мгла,
вот, и тонет сердце, ждущее
избавления от грёз,
настроение гнетущее,
нет на небе ярких звёзд...

отредактировано в 2023         


Рецензии