Осенние цветы

Люблю осенние цветы,
Они скромны в своих нарядах,
Как бы устав от суеты,
Издалека ласкают взгляды.

И громко не кричат о том,
Что красота бывает яркой,
Дрожаньем тонких лепестков
Волнуют, словно бы подарком.

Цветы, осенние цветы...
Букет надежды и желаний,
В вас вплетены мои мечты,
Забытых грёз очарованье.


Рецензии