Другого счастья мне не надо!

Луна висит на сонных крышах,
Одной тобой здесь всё живёт
И дышит.
Налью вина в хрустальные
Бокалы,
Давай начнём опять сначала.

Сверкают и мерцают свечи,
Зажгу очаг и плед тебе
Накину я на плечи,
Перемешаю я вино с любовью,
Живу, дышу одной тобою.

Жизнь пронеслась стрелой
По кругу,
Между нами пропастью легла
Разлука.
Несколько лет я тобою болел,
Несколько лет только прошлым
Жил,
Я на других вообще не смотрел,
Нашу любовь я в душе хранил.

Трещит очаг, горит огонь,
Прошу тебя не покидай мой дом.
Хочу чтоб ты была со мною
Рядом,
Другого счастья мне не надо.


Рецензии