Не пишется сегодня о природе

Не пишется сегодня о природе,
Все мысли об одном, у нас война
Я думаю о том простом народе,
Который боль утрат познал сполна.

Пусть те, кто виноват, скорей ответят,
За то, что террорист зашёл к нам в дверь,
За что, что погибали наши дети,
За то, что мирно мы не спим теперь.

Мы отмстим, конечно, знаю точно,
Лишь дали б довести всё до конца.
Чтоб спали наши дети мирно ночью,
Чтоб не болели души и сердца.

Хамасовцы ничуть нас не жалели,
И мы жалеть их тоже не должны,
Добить тех гнид, чтоб больше не хотели
Пугать нас снова звуками войны.

Не стоит вновь идти им на уступки,
Ведь шантажисты снова будут тут.
И вновь тогда, в военной мясорубке,
Они к себе заложников возьмут.

Сравнять с землёй анклав фашистов, Газу,
И чтоб никто об этом не забыл.
И станем мы тогда сильнее сразу,
Хамас – ведь это в точности ИГИЛ.

Одно прошу, стоять и не сдаваться,
Не отступать ни шагу никуда.
Нельзя с врагами мира торговаться,
Иначе проиграем, господа.

13.10.2023


Рецензии