Дружба

Неправда, что друзей мы выбираем.
Они нам предначертаны судьбой.
От восхожденья жизни и до края
Мы с ними, как за каменной стеной.

Они разделят с нами боль тревоги.
И с ними осень в вёснах зацветёт.
Лишь с ними будут пройдены дороги
Все те, что судьбы знают наперёд.

Пройдут года, но дружба будет крепнуть,
Подобно благородному вину -
История, известная лишь небу,
Собравшая всех в круг по одному.

«Друзья» не переносится по строчкам,
Ведь дружба неделима средь друзей.
Мы все слабы, когда поодиночке…
Лишь в дружбе сила каждого из дней.


Рецензии