А осень не повод для грусти..

А осень не повод для грусти,
Чтоб плакать и что-то искать
В календулах, может в капусте
И с дождиком вместе страдать.

Печально брести по аллеям,
Знакомых встречать наугад,
Тебе б поболтать веселее,
Но встрече ты снова не рад.

А осень ведь ключ вдохновенья
И может бессонных ночей,
Где вновь оживают творенья,
Ты лишь записать всё успей.

А осень ведь знаешь прекрасна
Так вновь в листопаде огней,
Ты знаешь и видишь всё ясно,
Ты ей насладись , всё успей.


Рецензии