Я разрешаю себе

Я разрешаю себе грустить,
Когда наступает осень.
И порой никого не любить,
Раз уж так сердце просит.

Оставлю себя в тишине.
Укутаю в теплый плед.
Пусть мир погрустит обо мне
Пока я ищу ответ.

Соединение с собой
Такой драгоценный дар.
Наполненный и живой
Парящий в небе Икар.

Пятница 13. Октябрь. 2023 год
Время для себя.


Рецензии