Причинно-следственная Страсть

Это чувство - электрический разряд,
Когда стоят все волосы на теле,
Весь организм - пружиной сжат,
На максимальном ощущения- пределе.

И за оргазмом следует оргазм,
От одного небрежного дыхания,
И если медленно, то сладкой муки ад,
Томит, звенит все тело в ожидании...

Весь купол черепа, как будто из стекла,
Я жажду одного - слияния с тобою,
И пусть слезает кожа с позвонка,
Колени в кровь и синяки - не остановят.

Как кот весенний рано поутру
Идет довольный, чувствуя все раны,
И ты ко мне придешь и я приду,
Мы будем трезвы, вместе -словно пьяны.

Такой сценарий, столько лет подряд,
С такою страстью сложно в самом деле,
И это- кайф , что за десятки лет,
Еще друг другу мы не надоели.


Рецензии