Повстречались с тобой

Повстречались с тобой не случайно,
Ведь случайностей в мире и нет.
Было всё задумано вначале,
Только вот не знал никто ответ.

Только мы не знали друг о друге
Много дней и столько же ночей.
Были ветры,и шумели вьюги.
Я была ничья,ты был ничей.

Шли друг к другу мы через невзгоды.
Ты с другой был,я была с другим.
По закону матушки-природы
Ты мне стал теперь необходим.

  Июнь 2023


Рецензии